Ежедневные горячие новости

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на миллиардера

 

Недолго Эмбер Херд оставалась одна после разрыва с голливудским актером Джонни Деппом. Западные папарацци приметили актрису в обществе владельца и основателя компании Tesla Илона Маска.
Как уверяет портал TMZ, Эмбер Херд «очень сблизилась» с миллиардером Илоном Маском. К примеру, в прошлые выходные голливудская красотка вместе с сестрой отдохнула в отеле Маска в Майами, затем Эмбер посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. Две недели назад Херд и Маск поужинали вместе в его особняке. Несмотря на такое частое совместное времяпрепровождение, журналисты отмечают, что пока речь не идет о романтических отношениях.
Эмбер Херд и Илон Маск, чье состояние оценивается в 12,5 миллиардов долларов, знакомы давно, но часто общаться начали лишь в последнее время. Согласно СМИ, их сблизили похожие жизненные обстоятельства. Миллиардер сейчас проходит через бракоразводный процесс с Талулой Райли. Маск, в отличие от Херд, разводится уже во второй раз: с первой женой Джастиной он прожил в браке восемь лет и расстался в 2008 году. Бывшие супруги вместе воспитывают пятерых сыновей. 

Источник: www.segodnya.ua