Ежедневные горячие новости

В Киеве с размахом прошла индийская свадьба Златы Огневич (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

  • Фото: пресс-служба

Певица Злата Огневич снова решила сделать ставку на красочный сюжет со смыслом. Недавно прошли съемки клипа на песню «За літом, за весною». Два дня понадобилось Злате и режиссеру Юрию Морозову, чтобы в деталях воплотить в жизнь свадебную церемонию в индийском стиле. На роль «жениха» был взят парень-индус, проживающий в Украине. Восточный мачо отлично исполнил роль влюбленного в Злату парня.
Злата в кадре появилась уже ночью, а до этого режиссер клипа работал с массовкой, у каждого из которой была своя роль. Идея клипа «За літом, за весною» состоит в том, что, люди не должны забывать о радости жизни, когда вокруг проблемы. В новом клипе, как и в видео «Кружева», Злата продолжает тему объединения мира под эгидой добра и радости. В съемочном процессе было задействовано около двухсот человек, среди которых – индийские танцовщицы, темнокожие танцоры, пожилые люди, каскадеры и даже одно магическое животное. «Мои мечты исполняются и это большое счастье, ведь когда-то я увлекалась Индией и ее культурой, и я бы никогда не подумала, что у меня будет клип в индийском стиле. Для Украины это очень нетипично. Все свои работы я создаю, чтобы радовать людей и если мой новый клип кому-то подарит минуты счастья, значит, я все делаю не зря!».
Певица, воспользовавшись получасовой паузой в съемках, когда снимали массовку, и вместе с членами своей команды отлучилась в центр Киева в индийском наряде и даже попала на ночную дискотеку около четырех часов ночи.

Источник: www.segodnya.ua