Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мила Кунис рассказала о первой ночи с Эштоном Катчером: «У меня впервые перехватило дыхание»

 

Спустя год после свадьбы с Эштоном Катчером жена и мама его дочери Уайетт – актриса Мила Кунис – решила вспомнить начало своей романтической истории. 32-летняя знаменитость дала интервью в поддержку нового фильма «Очень плохие мамочки», но сразу разговор сместился с рабочей темы на личную: «Тогда мы не относились к нашему роману как к чему-то серьезному. Никто из нас не стремился к браку. Эштон только что развелся, я закончила длительные отношения… Мы старались не заглядывать в будущее и просто наслаждались друг с другом. И вдруг через три месяца я поняла, что все зашло слишком далеко. А еще через год мы захотели пожениться», – откровенно призналась знаменитость.
Напомним, Эштон и Мила познакомились в юности на съемках в сериале «Шоу 70-х» и с тех пор не теряли друг друга из виду. А когда роман Катчера и Деми Мур закончился, давние приятели по-новому взглянули друг на друга, при этом Мила положила на Эштона глаз первой. «Мы всегда были близки с Эштоном, но я никогда не воспринимала его как мужчину, своего потенциального парня. И тут на какой-то премии я увидела высокого парня с широкой спиной. Когда он повернулся, все замерло, как в кино. Кажется, у меня тогда впервые перехватило дыхание из-за него. Как же он был хорош!».
По словам Милы, Эштон пригласил ее на вечеринку по случаю новоселья. Как по голливудскому сценарию, в голове актера созрел план – познакомить Милу с одним из своих приятелей, но это намерение не увенчалось успехом.  «Долгая история быстро закончилась. Я покинула его дом только на следующее утро. Мы провели нашу первую ночь…До этого я никогда не оставалась вот так внезапно на ночь у парня, но Эштон просто не отпустил меня».

Источник: www.segodnya.ua