Ежедневные горячие новости

ТОП-7 моделей с дефектами (фото)

 

Модные стандарты красоты уже не столь категоричны, как раньше. Мы все чаще можем видеть на подиумах и в глянцевых журнала девушек с не вполне стандартной наружностью. Такие внешние данные не только позволяют выгодно представить дизайнерскую одежду или аксессуары, но и вдохновляют людей с дефектами не стеснятся своих особенностей. PEOPLETALK представляет семь девушек, которые доказали, что, даже будучи далекими от стандартов красоты, можно добиться огромного успеха в модельном бизнесе.
Моффи Модело, 21 год

Английская модель стала популярной в 2013 году.

Девушка с детства страдает довольно сильным косоглазием, но это не помешало ей подписать контракт с известным модельным агентством Storm Models, которое в свое время открыло миру Кейт Мосс (41).
Ханна Габи Одиль, 26 лет

У бельгийской модели очень специфическая внешность: высокий лоб, впалые скулы и холодные глаза. Благодаря этим особенностям ее охотно приглашают на работу ведущие модные дома.

Ханна участвовала в показах Mulberry, Balenciaga и Vera Wang, рекламировала коллекцию аксессуаров от Valentino, а еще девушка пользуется популярностью у модных обозревателей и уличных фотографов.
Шантель Браун-Янг, 20 лет

Канадская модель, известная под псевдонимом Винни Харлоу, – настоящий пример силы духа.

Девушка с трех лет страдает болезнью витилиго – нарушением пигментации кожи. Но это не помешало Шантель стать известной моделью. Ее необычный цвет кожи на показах часто путают с гримом.
Диандра Форрест, 25 лет

У девушки родом из Бронкса (район Нью-Йорка, США) очень редкая внешность: она афроамериканка-альбинос. При вполне типичных для ее национальности чертах лица она отличается светлой кожей и волосами.

В школе Динара терпела массу унижений и оскорблений свой адрес. Но несмотря на все препятствия, она стала известной моделью. С 2009 года девушка сотрудничает с известными французскими и американскими модельными агентствами. Ее сразу заметили такие марки, как Mirza Mperial, M.A.C, Norma Ishak, а певица Бейонсе (33) даже пригласила модель сниматься в своем клипе на песню Pretty Hurts.
Маша Тельна, 24 года

Украинская модель из Харькова – обладательница невероятно больших глаз. Визажисты в восторге, ведь с такими роскошными глазами можно воплотить в жизнь самый удивительный макияж.

Вначале Маша блистала на обложках украинский журналов, а затем отправилась в Париж на подиумы таких известных модных домов, как Nina Ricci, Givenchy, Dries Van Noten и YSL.
Лили Макменами, 21 год

У американки Лили Макменами совершенно не подходящая для модели внешность: крупные зубы, нависающие веки, большой рот, выступающий нос. Однако девушка стала известной моделью.

Правда, немалую роль в этом сыграла ее мама – супермодель Кристен Макменами (50). Как бы то ни было, Лили продолжает завоевывать подиумы высокой моды.
Келли Миттендорф, 21 год

У американки Келли совершенно не модельная внешность, которую многие считают отталкивающей, а ее черты лица – неправильными. Но по всей видимости именно эта экстравагантная внешность стала ее пропуском в мир моды.

Миттендорф пользуется большим спросом в модельном бизнесе и уже снималась для Dansk, i-D, Richardson, Surface и Vogue.

Источник: www.segodnya.ua