Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Доронин с ДиКаприо организовали вечеринку с участием моделей на Ибице

53-летний российский бизнесмен Владислав Доронин организовал великолепную вечеринку на борту яхты Domino, которая находится у берегов Ибицы. Главным гостем среди приглашенных был хороший друг олигарха голливудский актер Леонардо ДиКаприо, который прибыл в окружение прекрасных длинноногих моделей.

 

Актер также взял с собой актера известного благодаря роли человека-паука Тоби Магуйара и свою 24-летнюю девушку Нину Агдал. Однако все внимание Доронина было приковано к 23-летней красавице Кристине Романовой, которая гордо носит статус возлюбленной Доронина.

 

Поклонники отметили, что 41-летняя звезда фильма «Выживший» стал выглядеть привлекательнее, чем в прошлом году операция на венах ног последствия отзывы — vera-nn.ru. Он сбрил огромную бороду, сбросил лишний вес и избавился от накрасившего его «пивного» живота. Практически все время актер не отходил от своей избранницы – модели, демонстрирующей нижнее белье от Victoria’s Secret Нины Агдал. Ради нескольких снимков с девушкой он даже воспроизвел культовую сцену из «Титаника».

Источник: svopi.ru