Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Муж Ольги Бузовой стал слишком женственным

Очередная фотография, на которой популярная телеведущая Ольга Бузова запечатлена вместе со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, до глубины души поразила общественность. Муж звезды все больше начинает напоминать «милую» девушку, а не главу семьи и опору для такой женщины, как Бузова.

 

Телеведущая очень любит фотографироваться и старается захватить в кадр каждый счастливый миг своей жизни. Некоторые ее фотографии приходятся по душе поклонникам, другие – нет. Однако последний снимок с мужем, который недавно был добавлен на страничку в Instagram, раскритиковали практически все фанаты Бузовой операции по удалению вен отзывы — mumgss.ru. От их зоркого глаза не укрылся неудачный загар Тарасова, благодаря которому его лицо приобрело интенсивно красный цвет, но главная причина недовольства футболистом крылась совершено в ином. Облик спортсмена приобретает все большую женоподобность, его тонко выщипанные брови легко могут конкурировать с бровями самой Бузовой.

В итоге семейное фото было подвергнуто жесткой критике со стороны фанатов, у них не нашлось практически ни одного доброго слова в адрес футболиста.

Источник: svopi.ru