Ежедневные горячие новости

Тина Кароль разгуливала в Юрмале в пижамных костюмах (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

Певица Тина Кароль порадовала поклонников стильными образами. На днях Тина приняла участие в фестивале Made in Ukrainа, который организовала студия «Квартал 95» в Юрмале.
Для дневных выходов Тина выбирала модные костюмы в пижамном стиле, которые можно найти в коллекциях Dolce&Gabbana, Gucci, Jean Paul Gaultier и других известных брендов.
Певица, в гардеробе которой немало нарядов в бельевом стиле, похвасталась стройной фигурой. Кароль дополнила образ модными солнцезащитными очками «Cat Eye» и открытыми босоножками.
Самым ярким моментом открытия фестиваля стало исполнение Тиной Кароль легендарного хита «I feel good» на сцене концертного зала «Дзинтари». Певица вновь исполнила эту песню в том самом пиджаке, в котором ровно 10 лет назад покорила судей «Новой волны». Напомним, тогда Алла Пугачева, объявляя победителей вокального конкурса «Новая волна» в Юрмале и призера своей первой премии, произнесла имя молодой певицы Тины Кароль.
«У меня мандраж, как и десять лет назад! Это фантомный мандраж! Я вспоминаю, как все начиналось, как я волновалась, как мало кто верил. И для меня сегодняшнее выступление – это возможность выйти к своим зрителем здесь, в Юрмале, и спустя десять лет сказать: я смогла!», – скакала Кароль сразу после своего выступления.

А вот песней «Україна – це ти» Тина Кароль закрывала фестиваль в Юрмале. Эту композицию все зрители, пришедшие в концертный зал «Дзинтари» слушали стоя, а сама певица держала в руках украинский флаг. «До встречи в следующем году!», – сказала певица в финале концерта.

Источник: www.segodnya.ua