Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Поп-певец Маликов завидует популярности рокеру Шнурову

Дмитрий Маликов, московский поп-исполнитель, по-доброму «позавидовал» известному рокеру
Сергею Шнурову, лидеру популярной группы «Ленинград». Маликов внезапно высказался в Сети на тему гиперпопулярности Сергея Шнурова. По сообщениям Forbes, за каждое выступление «Ленинград» берёт не менее 100 тысяч долларов.
 

 

Популярный певец и музыкант по втором поколении, известный пианист и композитор Дмитрий Маликов сочинил песню, посвященную «всенародному» лидеру группы «Ленинград». Певец исполнил свой
шлягер, аккомпанируя на купленном недавно в кредит синтезаторе, после чего видеролик был оперативно выложен в социальную сеть Instagram. В тексте песни указывается: «что бы ты ни спел и ни сыграл, все равно все будут слушать Шнурова, потому что «Форбс» вчера об этом писал». «Настроение — дрянь, а погода хмурая», — поётся далее в понравившейся россиянам композиции.
 
Многие из пользователей рунетом, сегмента интернета, оставили самые положительные отзывы и комментарии. Ранее, 21 июля, журналом Forbes был представлен рейтинг самых богатых российских знаменитостей шоу-бизнеса, причём, в тройке лидеров оказался и Сергей Шнуров, который сумел заработать 11
млн долларов США, а первое место занял актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев с его 3,2 млн долларами капитала, отмечена также и звезда советской эстрады Эдита Станиславовна Пьеха.

Источник: svopi.ru