Ежедневные горячие новости

Тейлор Свифт арендовала целый кинотеатр, чтобы посмотреть кино с Томом Хиддлстоном

 

Несколько дней назад стало известно, что Том Хиддлстон наконец-то представил Тейлор Свифт своим друзьям и коллегам по фильму «Тор: Рагнарек», съемки которого сейчас проходят в Австралии. А сейчас выяснилось, что это знакомство организовала сама Тейлор, которая арендовала целый кинотеатр, чтобы посмотреть новых «Охотников за привидениями» в компании Тома Хиддлстона, Криса Хемсворта и Марка Руффало.
Позже в интервью Variety сам Хиддлстон рассказал, что тот день для него оказался исключительно удачным: «Для меня это был замечательный день. Я поработал на съемках с Марком Руффало и Крисом Хемсвортом, мы поехали посмотреть «Охотников за привидениями», а потом я получил номинацию на «Эмми»».
Тейлор Свифт на ранних стадиях своих головокружительных романов со знаменитыми актерами и певцами – действительно щедро расходует деньги, и аренда целого кинотеатра – далеко не самые крупные ее расходы. Так, встречаясь с Гарри Стайлом, певица вообще выложила несколько миллионов долларов за дом, чтобы жить поближе к бойфренду.

Источник: www.segodnya.ua