Ежедневные горячие новости

Том Хиддлстон собирается прожить с Тейлор Свифт «до конца своих дней»

 

Пока Тейлор Свифт разбирается с Канье Уэстом и Ким Кардашьян и готовит заявление в полицию, ее романтические отношения продолжают стремительно развиваться. По сообщения инсайдеров, на днях Том Хиддлстон признался друзьям, что у него серьезные планы относительно Тейлор.
«Тейлор и Том очень сильно влюблены друг в друга. Он сказал ей, что она та самая женщина, с которой он хочет провести остаток жизни»,— поделился источник. «Они стали очень близки. Тейлор наслаждается отдыхом от работы, но она писала тексты и музыку во время путешествий, и Том очень вдохновлял ее», — рассказывает инсайдер.
Кстати, информатор также добавил, что Тома не раздражает негативное влияние медиа, которым окружена Тейлор. «Он знал, что обязательно столкнется с этим, если они начнут встречаться. Он поддерживает ее и наслаждается каждой минутой вместе с ней. Они отлично проводят время и постоянно смеются»,— делится инсайдер подробностями личной жизни звезд.
После скандала с семейкой Кардашьян-Уэст певица пока не спешит общаться с журналистами или выходить в свет. «Она очень расстроена и удивлена тем, что Ким и Канье использовали свою известность для того, чтобы унизить ее», — заключил источник.

Источник: www.segodnya.ua