Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Съемки «Х-фактор 7»: Данилко просит не петь «ОЕ», а Меладзе на шоу приводит дочерей (фото)

 

Галерея (6 фото)

  • Фото:Анатолий Бойко

  • Фото:Анатолий Бойко

  • Фото:Анатолий Бойко

  • Фото:Анатолий Бойко

  • Фото:Анатолий Бойко

  • Фото:Анатолий Бойко

В Киеве канал СТБ начал съемки седьмого сезона вокального шоу «Х-фактор», на которых побывала «Сегодня». Напомним, в новом сезоне полностью обновился состав судей — теперь выбирать лучшего исполнителя, исполнительницу или группу страны будут Андрей Данилко, Константин Меладзе, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и солист группы «Агонь» (экс-участник Quest Pistols) Антон Савлепов.
Когда мы приехали на площадку, шел 5-й съемочный день. Проходят кастинги с десяти утра и до восьми вечера с часовым перерывом на обед, а значит, судьи успевают за день отсмотреть примерно 35 выступлений. Хотя заметно, что они сильно устают, это не мешает им остроумно комментировать номера участников. Кстати, как заметили завсегдатаи зрительного зала, в этом сезоне судьи подобрались особо суровые и просто так участников в следующий тур не допускают. «Я не мог дождаться, когда ваша песня уже закончится», — сказал Меладзе одной из участниц. Данилко был гораздо более откровенен во время обсуждения очередного номера: «Вообще-то я терпеть не могу поющих детей…» А еще Андрей пару раз обмолвился, что не любит, когда на кастингах участники перепевают песни «Океана Ельзи» и «Бумбокса». «Как будто в Украине больше нет хороших групп», — недоумевал Данилко.
В перерыве Меладзе, который также является и музыкальным продюсером проекта, признался «Сегодня», что не останавливает выступления даже чересчур оригинальных участников. «Если мы видим, что человек очень талантлив, мы даем ему шанс допеть до конца», — говорит Меладзе. Кстати, главной наградой в проекте, как и в прошлом сезоне, остался денежный приз в 1 млн грн, а не путевка на Евровидение, как многие уже успели предположить. «С сентября мы начинаем прием заявок на этот песенный конкурс. Отбор в этом году станет намного масштабнее, чем в прошлом», — сказал «Сегодня» Меладзе, которого в гримерке в обед поили чаем две старших дочери — Алиса и Лия.
СОВЕДУЩИЙ. В новом сезоне будет много участников из других стран — только в день нашего приезда выступали ребята из Беларуси, Азербайджана, Латвии. Многие ради участия в шоу готовы на радикальные перемены: например, 18-летняя Юнель из Баку призналась нам, что ради «Х-фактора» готова покрасить волосы в любой цвет.
Впервые в истории украинского вокального шоу ведущей Оксане Марченко нашли напарника — им стал шоумен Андрей Бедняков. По его словам, у него будет функция настраивать участников на позитив перед выступлением и поднимать им настроение. Кстати, с Оксаной Марченко во время кастингов Андрей почти не пересекается. «У каждого из нас сейчас своя роль и свои задачи. Вот когда начнутся прямые эфиры, будем видеться часто. А вообще я долго принимал решение, соглашаться или нет. Главным аргументом стала отдельная гримерка с кондиционером», — улыбается Бедняков.

Источник: www.segodnya.ua