Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Энистон со слезами на глазах рассказала о трудных временах

 

Дженнифер Энистон продолжает откровенную беседу со своими поклонниками – около двух недель назад актриса написала эссе, заявив, что устала от постоянных обсуждений таблоидами ее внешности, а в минувшие выходные звезда расплакалась, рассказывая о психологически трудных временах в ее жизни.
«Не хватит пальцев на ногах и руках всех присутствующих в этом зале, чтобы сосчитать, сколько раз я просыпалась утром, не понимая, кто я. Кем бы вы ни были – официанткой, пекарем, студенткой…У всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше. В такие моменты ты не знаешь, сможешь ли вынести эту боль, давление. Но каким-то чудом тебе удается преодолеть эту ситуацию».
«Я знаю, что ваши любимые актеры, ваши кумиры, ваши идолы, как вы их называете, каждый из них много, много раз оказывался в подобной ситуации. Но нас ничего не отличает от вас, потому что все мы начинали с одного и того же. Все мы вышли из ниоткуда. Если однажды вы почувствуете что-то похожее, обязательно обращайтесь за помощью, вы всегда можете найти что-то, что вас вдохновит»,- сказала Энистон в ходе пресс-конференции, прошедшей в рамках самого крупного молодежного кинофестиваля в Европе «The Giffoni Film Festival».

Источник: www.segodnya.ua