Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В плеере у звезды: что слушает Ольга Ракицкая

 

Sade – соул, поп
Ее музыка пропитана волшебством. Ассоциации, которые она у меня вызывает, — это шарм, а еще это очень вкусно и безумно красиво! Шаде обрела мировую славу всего через два года после основания коллектива, а свою музыку и уникальный стиль пронесла через десятки лет.
Adele – поп, соул
Недавно у нее вышел потрясающий новый альбом, который я часто слушаю в машине. Считаю Adele музыкальным феноменом, она нарушает всевозможные законы шоу-бизнеса. Но при этом от ее текстов, музыки и голоса — мурашки по коже, и по-моему, это лучший признак успеха.
Sting – рок, поп
Это интеллектуальная музыка, ее хочется слушать и слушать, она вдохновляет и концентрирует на мыслях о прекрасном. А голос Стинга для меня — как лекарство для души. Он был популярен еще задолго до моего рождения, и это особенно прекрасно, когда артист умеет объединять поколения.
MONATIK – поп
Очень люблю его творчество! Он разносторонне талантлив и сумел привнести в украинскую музыкальную индустрию современный танцевальный стиль, а его хиты заводят с первых нот. Я очень люблю танцевать и тренироваться под его песни. При всей легкости его синглов, они полны смысла.
Земфира – рок
Не могу не вспомнить о Земфире. Для меня она — классика русского рока. Люблю ее музыку, ее странные и одновременно глубокие тексты. В мой плеер закачаны самые крутые песни Земфиры — хиты 2000-х, и я до сих пор влюблена в них! Время над ними не властно.

Источник: www.segodnya.ua