Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ани Лорак не выступала на концерте в честь 320-летия Военно-морского флота России (фото)

 

Галерея (6 фото)

  • фото: соцсети

  • фото: соцсети

  • фото: соцсети

  • фото: соцсети

  • фото: соцсети

  • фото: соцсети

На днях Ани Лорак приняла участие в эксклюзивном концерте своего друга Эмина, который состоялся на Дворцовой Площади Санкт-Петербурга, а не в концерте в честь 320-летия Военно-морского флота России, как ранее сообщили многие СМИ.
Об этом «Сегодня. ua» подтвердил менеджмент артистки. 24 июля в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади состоялось два концерта. Первый – по случаю ВМФ (19:00), второй —  Эмина (21:00).
На концерте Эмина певица познакомилась с легендарным американским музыкантом, композитором и продюсером, обладателем 16-ти Гремми, автором многочисленных хитов таких известных исполнительниц как Уитни Хьюстон, Селин Дион, Тони Брекстон, Мадонны – Дэвидом Фостером.
Дэвид был очарован голосом и красотой украинской певицы, восхищаясь ее талантом, рассыпался в комплиментах на своей странице Instagram.
Одной из песен, которые Ани Лорак исполнила в рамках концерта, стал мировой хит Уитни Хьюстон – «I will always love you». Эта песня давно является любимой песней и самой Ани. А выступать под аккомпанемент автора столь популярного произведения – Дэвида Фостера стало для певицы настоящим подарком. «Мне посчастливилось исполнить мою самую любимую песню «I will always love you»! Спасибо, Дэвид Фостер за эту возможность!» – поделилась впечатлениями Ани Лорак.

Источник: www.segodnya.ua