Ежедневные горячие новости

Сериал «Дневники вампира» не продлят на 9 сезон

 

После восьми лет, шести двойников, двух автокатастроф на мосту и бессчетного количества страстных поцелуев «Дневники вампира», наконец, подходят к концу. В рамках Comic Con 2016 создатели The Vampire Diaries официально объявили, что 8 сезон сериала станет последним.
Разумеется, для поклонников сериала эта новость особым сюрпризом не стала, слухи о завершении «Дневников вампира» после 8 сезона ходили уже давно. Теперь же нам официально стало известно не только то, что на 9 сезон сериал не продлят, но и ряд подробностей о финальном 8 сезоне. Так, например, известно, что в последнем сезоне количество серий будет урезано с 20 до 16.
Джули Плек, шоураннер «Дневников вампира», в интервью на Comic Con 2016 призналась, что еще со второго сезона они с создателем сериала Кевином Уильямсом знали, чем все закончится – и спустя почти 6 лет идея концовки «Дневников вампира», даже несмотря на уход Нины Добрев, осталась практически неизменной. Также Плек в очередной раз заявила, что хочет вернуть Елену Гилберт (Нину Добрев) в финале 8 сезона «Дневников вампира», чтобы устроить полноценное прощание с сериалом.
Напомним, премьера последнего, 8 сезона «Дневников вампира» состоится 21 октября 2016.

Источник: www.segodnya.ua