Ежедневные горячие новости

Лорак отказалась от российского гражданства

 

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что поспособствует тому, чтобы украинской народной артистке Ани Лорак, которая не прекращает баловать российского слушателя своими выступлениями, изменили украинское гражданство на российское. Об этом сообщает российское издание «Радио Балтика». 
«Бандеровско-азовские безумцы готовы разорвать любого соотечественника, которого они подозревают в очередной зраде (измене, — ред.) или неуважению к подвигам Волынских убийц. Россия не такая. Мы должны показать пример, мы должны соответствовать нашей высокой миротворческой миссии и помочь этой артистке. Россия станет для нее вторым домом и настоящей Родиной «, – сделал такое громкое заявление Милонов.
Депутат готов лично обратиться к нужным органам для того, чтобы Ани Лорак официально стала россиянкой.
В то же время та такое предложение Милонова Ани Лорак заявила, что не собирается менять гражданство, сообщил «Радио Балтика» пиар-менеджер артистки Михаил Успенский.
«Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак — гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить?», — отметил Успенский.
Представитель Ани Лорак пояснил, что на Украине, в России и других странах живут много поклонников ее творчества. «Как относятся к ней некоторые люди — это их право. В том же Питере приходят 12 тысяч человек на концерт, у них не возникает вопрос, какой у артиста паспорт. Они приходят на творчество и на самого артиста», — пояснил Успенский.
Напомним, Ани Лорак, несмотря на тяжелую политическую ситуацию в Украине и военный конфликт с Россией, продолжает гастролировать на территории РФ. 
Напомним, Ани Лорак засветила загорелую грудь на свидании с мужем в Турции.

Источник: www.segodnya.ua