Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Российская телеведущая Ксения Бородина престала общаться со своими родственниками. Звезда даже не знает, что ее брат выступает со своим творчеством под сценическим псевдонимом Стахат. 

 

В нынешнее время в СМИ нередко говорится о разводе Ксении Бородино и бизнесмена Курбана Омарова, а близкие родственники телеведущей даже не знают ее жениха. С таким признанием выступил двоюродный брат знаменитости Никита Амоев через сколько дней после прививки можно сдавать кровь на анализ — greenart-doors.ru. Также парень рассказал, что Ксения не общается с ним уже семь лет, а то и больше, и что она не интересуется жизнью родственников, будто они чужие люди. 

Также Никита отметил, что знает о своих двух племянницах, рожденных Ксенией Бородиной, но осознает, что в ближайшее время с девочками ему пообщаться не удастся. «Не в обиду Ксюше, но я не могу назвать ее родной» – заявил брат телеведущей. 

По поводу творчества самого Никиты известно, что он увлекся хип-хопом, и решил развиваться в этой культуре. Вооружившись творческим псевдонимом Стахат, он записал уже три альбома. Парень признал, что ему нравится стиль Underground. Сейчас Никите 16 лет и он считает, что занимается раскруткой себя без посторонней помощи, стараясь не афишировать свою родственную связь с Ксенией Бородиной.

Источник: svopi.ru