Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Суррогатная мать родит Софии Вергаре и Джо Манганьелло ребенка

 

Актриса София Вергара снова будет искать суррогатную мать. Согласно инсайдерам, она и ее супруг Джо Манганьелло мечтают об общем наследнике, а поскольку самостоятельно родить ребенка София по каким-то личным или медицинским причинам не может, она решила снова прибегнуть к помощи постороннего человека. «София и Джо мечтают о большой обычной семье, для полного счастья им не хватает лишь детей. Они решительно настроены стать родителями в следующем году. София практически подобрала суррогатную мать своему ребенку. Даже Мэнни будет вовлечен в процесс» — сообщили инсайдеры, намекнув на то, что взрослый сын Софии также будет принимать решение – кому из женщин доверить выносить и родить их нового члена семьи.
Напомним, что вначале года Манганьелло имел некоторые трудности со здоровьем и даже перенёс операцию, но сейчас, утверждают приближенные к семейству источники, он снова в отличной форме. «Они вместе уже два года и счастливы, как никогда. София ждет пополнения в семействе с нетерпением» — рассказал инсайдер.
Ранее у Вергары были проблемы с суррогатным материнством. София состояла в отношениях с Ником Лоебом и также мечтала об общем ребенке, однако замороженные эмбрионы не приживались при подсадке, и каждый раз суррогатные матери переносили выкидыш. Когда Вергара с Ником рассталась, тот задумал все же дать жизнь двоим эмбрионам, которые остались в банке и воспитывать родившихся детей самостоятельно. Но София запротестовала. Она посчитала, что дети, воспитанные в неполноценной семье, будут несчастливы, да и несправедливо это по отношению к ней. В общем, суд расставил в этой истории точки над «i», запретив Нику использовать эмбрионы без согласия Софии.

Источник: www.segodnya.ua