Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анфиса Чехова на спор похудела на 12 килограммов

 

Супруг Анфисы Чеховой актер Гурам Баблишвили давно упрашивал ее переехать жить в Грузию или хотя бы проводить там большую часть времени.
«Мы ходили в горы, я готовила традиционные грузинские блюда, носила национальные платья, знакомилась с родственниками Гурама и даже работала настоящим фермером», – говорит Чехова о долгом путешествии по Грузии, которую считает «страной чудес». Она также призналась, что употребляла там исключительно родниковую воду: «Фонтаны с родниковой водой, из которых можно пить, расположены в любом грузинском городе».
Правда, каждый приезд в Грузию, по словам Чеховой, чреват для ее фигуры . «Два года назад за лето в Грузии мы с мужем набрали очень много лишних килограммов! – рассказала Дням.Ру Чехова. – Потом с Гурамом решили худеть на спор. А тот, кто меньший сбросит вес, должен исполнить желание победителя. Я так хотела выиграть, чтобы муж подарил мне поездку в Париж в мой любимый отель. – Но дальше спора дело не зашло. Хотя, надо отдать должное, потом я и без спора похудела почти на 12 килограммов!».

Источник: www.segodnya.ua