Ежедневные горячие новости

Главные сериалы августа: мутанты от Гильермо дель Торо и «Золушка» на корейский лад

 

Увидим историю о трущобах Бронкса от режиссера «Великого Гэтсби», два проекта  о спортсменах, а также продолжение эпопеи о зараженных мутантах от Гильермо дель Торо.
«Штамм».  Об эпидемии
Премьера 3-го сезона хоррор-сериала Гильермо Дель Торо обещает быть куда эпичнее предыдущих. Напомним, по сюжету самолет с пассажирами, прилетевший из Германии, приземляется в Америке с выключенным светом и закрытыми дверьми. Выяснить все обстоятельства отправляют эпидемиолога Эфраима Гудвезэра и его команду. На борту они находят 206 трупов и четырех выживших. И все бы ничего, если бы тела умерших не стали исчезать из моргов. Многие сравнивают этот сериал с «Остаться в живых», но этот признан более зрелищным.
«Ты — воплощение порока». Об отношениях
Премьера 3-го сезона романтической комедии. История расскажет о продолжении попыток построить отношения очень оригинальной парочки — эгоцентричного писателя Джимми и склонной к саморазрушению пиарщицы Гретхен. Из-за своих профессий ребята склонны к импульсивным действиям, что постоянно приводит их к невероятным приключениям, скандалам и ситуациям. В главных ролях — Ая Кэш («Волк с Уолл-стрит») и Крис Гир («Братья по оружию»). Режиссер — Алекс Хардкасл, подаривший зрителям британскую версию «Записок юного врача» с Рэдклиффом.
«Отжиг». О делах  в Нью-Йорке 1970-х
Первый многосерийный проект База Лурмана, режиссера «Мулен Руж» с Николь Кидман и «Великого Гэтсби» с ДиКаприо. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке в 1970-е годы. В центре сюжета — темнокожие подростки из Южного Бронкса, которые отправляются покорять богемные кварталы Манхэттена. Лурман покажет самые различные проявления уличной жизни на фоне бурного потока мегаполиса и драму каждого, кто пытается зацепиться в этом городе. А еще то, как бедняки из Бронкса на самом деле повлияли на элиту Манхэттена.
«Раскаяние выжившего». О баскетболисте
Премьера третьего сезона. Сериал расскажет о чернокожем баскетболисте, который прошел путь с самых низов, но не забыл своих друзей. Это история о дружбе, верности и конфликте семейных ценностей и больших денег. Прототип главного героя — известный баскетболист Леброн Джеймс.
«Футболисты». О спортсменах
Продолжение истории с Дуэйном Скалой Джонсоном в главной роли, ее второй сезон. Легкая незамысловатая история с потрясающим видеорядом расскажет обо всей подноготной американского футбола.
«Золушка». На корейский лад
Весь сериальный мир стоит на ушах: американцам и британцам наступают на пятки азиаты. У них в сезоне — сразу несколько громких премьер. Эта история, к примеру, расскажет, как четверо молодых людей будут уживаться в одной квартире.
«Остановись и гори». О компьютерах
Третий сезон. Этот сериал будет особенно интересен тем, кто увлекается новинками современных технологий, а также айтишникам — посмотреть, с чего все начиналось. Сюжет закручивается вокруг молодой революционной компьютерной индустрии в 80-х, а именно — компании IBM.

Источник: www.segodnya.ua