Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

 

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье  недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради.
За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com.
Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена неверна, поскольку продается не один дом, а фактически целая деревня со множеством зданий.
Поместье расположено на 15 га земли. Помимо хозяйского дома на территории находятся несколько гостевых домиков, церковь, бар-ресторан, дома для персонала и другие здания. Кроме того, поместье может похвастаться садами, фонтанами, бассейном и песчаным пляжем и скейтборд-парком. В реконструкцию своих владений Джонни Депп вложил порядка 10 миллионов долларов.

Источник: www.segodnya.ua