Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Наталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в близости

Несмотря на то, что четвертый сезон шоу «Холостяк»
закончился еще в июне, слухи об отношениях Алексея Воробьева и Натальи Горожановой продолжают ходить.

Многие считают, что Наталья и Алексей тайно встречаются, поскольку их часто видят на одних и тех же мероприятиях.

Наталья Горожанова
Вероятно, девушке уже настолько надоели сплетни, что она решала рассказать журналистам о последних днях, проведенных на проекте. По словам Натальи, она не ответила взаимностью на чувства сердцееда и кричала,
что не любит его, хотя большинство поклонников считало, что Горожанова как никто другой подходит Воробьеву.
— Вся страна видела, что мы с Алексеем целовались. Но секса у нас не было. Его и не могло быть! Я не могла себе позволить подобного, — говорит Наталья.
По словам девушки, она не могла заниматься любовью на глазах у всей страны, тем более что она не разделяет взглядов актера и считает, что они с Воробьевым абсолютно разные люди.

Алексей Воробьев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Наталья Горожанова так и не стала финалисткой проекта, у нее появилось много новых поклонников. Девушку даже пригласили в качестве участницы на реалити-шоу «Дом-2», но она отказалась от предложения.
— Совсем не мое. Мечтаю попасть на проект, похожий на «Последний герой». У меня появилось больше, чем раньше, коммерческих предложений о рекламных съемках. Тесно сотрудничаю с несколькими брендами, — говорит Наталья.

Наталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в интиме

Источник: www.uznayvse.ru