Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Иван Жидков прокомментировал роман Татьяны Арнтгольц с Григорием Антипенко

 

Актер Иван Жидков заявил, что слухи о романе его бывшей жены Татьяны Арнтгольц с коллегой Григорием Антипенко не соответствуют действительности. По словам артиста, семья распалась по совершенно другим причинам.
«Из-за чего расстались? Какой-то конкретной причины нет. Мы просто разные, в чем-то упрямые, – поделился Жидков. – Бывает, что любовь приходит и уходит. У нас все естественно и искренне начиналось и так же закончилось. То, что писали в СМИ про роман Тани и Гриши Антипенко – это бред сивой кобылы. Он – Танин партнер по сцене, и все».
По словам актера, развод стал для обоих довольно тяжелым моментом в жизни. «Когда люди разводятся, в их жизни происходит драма, и не потому, что кто-то тебя бросил или ты кого-то оставил, а из-за того, что рухнуло то, к чему ты привык: защита, крепость, надежды и так далее, – цитирует Ивана «Антенна». – Говорю сейчас не про себя конкретно, а в общем. Естественно, что многие не знают, как быть дальше. Труднее, наверное, женщинам, которые еще и остаются с детьми на руках».
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц поженились в 2008 году и развелись в 2014-м. У них есть дочь Маша. СМИ сообщали, что причиной расставания стали увлечения актера на стороне. Татьяну же подозревали в связи с Антипенко – по слухам, он жил в ее квартире. Но этот роман оказался недолгим.

Источник: www.segodnya.ua