Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мелани Гриффит после развода с Антонио Бандерасом страдает от одиночества

 

В минувшем декабре после двух десятилетий семейной жизни Мелани Гриффит оформила развод с Антонио Бандерасом. Трое детей актрисы давно выросли, и у Мелани появилось время побыть наедине с самой собой.
Во время интервью на недавнем приеме в Беверли-Хиллз актриса призналась: «Для меня настало время заглянуть внутрь самой себя. Это очень интересный период. Сейчас я чувствую себя очень противоречиво — свободной, но одновременно одинокой. Мне и скучно, и одновременно очень любопытно, что это за новое состояние. Я словно птенец, выпавший из гнезда».
Однако одиночества вряд ли продлится для Мелани долго: Все мои дети выросли прекрасными людьми, так что за них я спокойна. Жизнь не стоит на месте — вот и моя младшенькая, Стелла, уже начинает собственный путь. Она переезжает из дома, так как получила место в общежитии в колледже. Дома не осталось никого из детей. Зато старшие дети (30-летний Александр Бауэр и 26-летняя Дакота Джонсон) уже доросли до того момента, когда пора заводить собственную семью, так что в скором времени я надеюсь стать бабушкой — дом снова наполнится детским смехом».
Период наедине с собой начался для Мелани вдали от всех: «Я просто поехала в свой дом в Аспене. Он стоит в абсолютном уединении, в горах, на высоте трех тысяч метров. Несмотря на то, что он находится так высоко, для меня пребывание там — истинное духовное заземление, которое проясняет сознание. Здесь, в Лос-Анджелесе, со всей его суматохой, нескончаемыми делами и пробками, достичь умиротворения просто невозможно».

Источник: www.segodnya.ua