Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ким Кардашьян и Крисси Тейген рассказали, как поссорились с мужьями на свадьбах друг друга

 

Жена Джона Ледженда Крисси Тейген стала приглашенной гостьей рубрики Inner Circle на сайте Ким Кардашьян, где поделилась с подругой и звездой реалити шоу «Семейство Кардашьян» любопытной историей, произошедшей на свадьбе Ким и Канье Уэста в мае 2014 года.
«На свадьбе мы с Джоном ужасно поссорились – как никогда. Это был тот случай, когда ты уверен: все смотрят на тебя, потому что только что ты испортил чью-то свадьбу. Но, к счастью, никто ничего не заметил. Потом, когда Джон выступал на сцене с песней, под которую вы исполняли свой первый танец, все смотрели на него с восхищением, и я слышала, как люди говорили: «Разве Джон не прекрасен?» А я стояла и думала: «Нет!»»,- рассказала Кристи.
«Мы с Канье тоже поссорились во время вашей свадьбы, даже несмотря на то, что меня там не было, – ответила Ким, которая незадолго до торжества, прошедшего в сентябре 2013 года, впервые стала мамой. – Я не пришла, потому что Норт только недавно родилась, я была очень толстой, так и не смогла выбрать подходящий наряд и чувствовала себя ужасно. А Канье все время писал мне сообщения: «Детка, это самая красивая свадьба на свете», «Детка, здесь так здорово, мне бы правда хотелось, чтобы ты была здесь!» В итоге я ужасно на него разозлилась и попросила вообще не писать. Я сказала ему, что он заставляет меня чувстовать себя еще хуже!».
Обе свадьбы, к слову, прошли в Италии: Ким и Канье поженились во Флоренции, а Крисси и Джон – на озере Комо.

Источник: www.segodnya.ua