Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Отец Жанны Фриске винит в ее гибели беременность

Отец знаменитой певицы Жанны Фриске, которая скончалась год назад от опухоли, сделал неожиданное признание. Как утверждает Владимир Фриске, его дочь вовремя не начала лечение, поскольку в момент постановки ей диагноза находилась в положении.
 

 

О страшной болезни Жанна Фриске узнала в тот момент, когда ожидала рождения своего первенца. Срок беременности был небольшой, и ее еще можно было прервать. Однако исполнительница очень хотела сохранить жизнь малышу и опасалась, что ее лечение скажется на его здоровье веселка гриб варикоз — unona-home.ru. Тем не менее, после родов рак начал прогрессировать.
 
Европейские и американские медики на какое-то время смогли помочь певице, она стала самостоятельно ходить и даже выполняла несложную работу по дому. К сожалению, положительный эффект от лечения долго не длился, и вскоре Жанна Фриске потеряла зрение.
 
Последние месяцы своей жизни звезда проводила, в основном, в бессознательном состоянии. Владимир Фриске рассказал о том, что в день смерти знаменитость просто перестала дышать при попытке уснуть под влиянием обезболивающих препаратов.

Источник: svopi.ru