Ежедневные горячие новости

Дочка Дмитрия Маликова записала первую песню

Дочка Дмитрия Маликова Стефания сейчас плотно занимается твой карьерой. Она решила стать певицей и артисткой, в подтверждение этому выпустив первую песню «Только для нас». Девушка обещает, что видео на данное произведение будет горячим.

 

Юная особа сняла клип за зажигательную и позитивную песню. Чтобы заинтриговать подписчиков, она выложила в сети Instagram видеообращение, где рассказала о предстоящей премьере.

Снимали видеозапись на морском курорте. Девушка в купальнике с влажными волосами танцует под зажигательную музыку и кажется, ничего не может испортить ей отдых на природе. 

 

 

Маликова волнуется перед премьерой, так как это ее первая работа и она должна показать, чему научил ее отец троксевазин при мастит — 350znissan.ru. Исполнительница назвала работу «премьерой всех премьер», более того, она пообещала вернуть деньги тем, кому не понравиться запись.

Некоторые поклонники уже послушали произведение и оценили его как шикарное. Все же нашлись и скептики, которые напомнили о словах девушки о том, что она не пойдет по стопам отца и не станет певицей.

Источник: svopi.ru