Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Семья дочери Майкла Джексона обеспокоена ее нетрезвым образом жизни

 

Единственная дочь поп-короля Майкла Джексона ведет «саморазрушающий образ жизни». В этом уверенны все родственники девушки. У 18-летней Джексон и ранее были проблемы с алкоголем. После смерти отца и неудачных попыток суицида Пэрис начала топить свою горечь и обиду на мир в алкоголе, уже к семнадцати годам став алкоголиком. В начале этого года она решила завязать и отправилась за помощью в Центр Анонимных алкоголиков, но сейчас, когда ей уже исполнилось 18 лет, она сама распоряжается своей жизнью. Весь клан Джексонов уверен, что Пэрис вновь «крепко дружит» с выпивкой, а фотографии, сделанные папарацци во время недавнего отдыха Джексон с ее бойфрендом в Палм Спрингс (Калифорния) лишь подтверждают их опасения. Пэрис и ее возлюбленный Снодди не редко попадают в объективы фотокамер папарацци, и в их руках постоянно мелькает выпивка.
Парочка, между прочим, познакомилась на встрече анонимных алкоголиков, и, не поработав над собой и двух недель, отказалась участвовать в программе. «Пэрис уже восемнадцать, и вряд ли найдется хоть кто-то способный исправить ее или остановить. Они просто в шоке оттого, как она ведет себя! С того момента, как умер Майкл, она – их постоянная головная боль. Пэрис настаивает на том, что ведет абсолютно трезвый способ жизни, так же, как и ее бойфренд, но теперь они получили доказательства ее вранья», — сказал инсайдер.
Как стало известно, 85-летняя бабушка Пэрис, которая после смерти Майкла была опекуном своей внучке, позвонила ей и сказала срочно вернуться в Лос-Анджелес домой, но вместо этого Пэрис перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения родственников. По словам инсайдера, у дочери Майкла достаточно средств, чтобы безбедно жить до старости, и никто из родственников не может лишить ее наследства.

Источник: www.segodnya.ua