Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мэтт Дэймон не расстается с семьей даже ради съемок в кино

 

Мэтт Дэймон – не только один из самых востребованных голливудских актеров, но и примерный семьянин. Как рассказал сам актер в новом интервью, он не расстается с семьей даже ради съемок в кино.
Хотя Дэймону постоянно предлагают какие-то роли в новых и высокобюджетных проектах, он с легкостью от них отказывается, если из-за съемок возникает необходимость надолго оставить семью. Актер рассказал, что заключил со своей супругой и детьми своеобразный «договор» — и теперь не соглашается на роли, если его семья не может присоединиться к нему на съемках.
В интервью австралийской радиостанции KIIS FM Мэтт Дэймон рассказал: «Снимаясь в кино, я всегда беру с собой семью и все вместе мы отправляемся в большое семейное путешествие. Каждое решение о новой роли мы всегда принимаем вместе, всей семьей. Если роль вынуждает меня надолго уехать, я просто на нее не соглашаюсь. Для нас съемки всегда превращаются в приключение. Например, в прошлом году я отправился в Китай на 6 месяцев, это было грандиозное семейное путешествие и это было великолепно».

Источник: www.segodnya.ua