Ежедневные горячие новости

Диана Гурцкая готовится стать мамой во второй раз

 

Диана Гурцкая дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. Артистка призналась, что мечтает о втором ребенке.
«Даст Бог, будет. Я очень хочу дочку. Это здорово, когда есть братья и сестры, знаю по себе и ощущаю их поддержку и помощь всегда. Поэтому очень хочу, чтобы у нашего Кости тоже было такое богатство», – призналась Диана Гурцкая.
Пока же исполнительница воспитывает сына Константина. «Главное в воспитании ребенка – привить ему порядочность и уважение к старшим, любовь к родителям. Я стараюсь быть с Костей предельно откровенной, разговаривать с ним на равных и не сюсюкать. Он мальчик, и в нем должен формироваться мужской стержень. Петр (муж Дианы) ратует за то, чтобы сын быстрее стал самостоятельным, пытается отправить его в пионерский лагерь. Я противлюсь, памятуя свое детство, проведенное в интернате, где в принципе не бедствовала. Но я убеждена, что кусок черного хлеба дома намного вкуснее, чем праздничный обед в казенном доме. Я отдала сына в кружок грузинских танцев, потому что уверена, что мужчина, так или иначе имеющий отношение к Кавказу, должен уметь танцевать лезгинку. Так же и язык. Я и мои родные учим его грузинскому языку», – цитирует певицу «Собеседник».
С супругом Диана живет в браке уже 11 лет. По словам артистки, за все эти годы она ни разу не пожалела, что вышла за него замуж. «Он очень чуткий, внимательный и умный мужчина. А еще он в душе романтик и всегда совершает неожиданные и красивые поступки. Скажем, если у меня скверное настроение, он молча положит мне на колени мои любимые лилии или белые розы. Он никогда не выпячивает себя, не делает громких заявлений. Но я четко знаю, что если Петр обещал что-то, то непременно исполнит», – заявила Диана.

Источник: www.segodnya.ua