Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жан-Клод Ван Дамм психанул и ушел с интервью в прямом эфире

Бельгийский актёр Жан-Клод Ван Дамм, давая в прямом эфире интервью для коммерческого телеканала, неожиданно извинился, пожаловался на плохое самочувствие и покинул телестудию. Ведущий отметил ярость на лице кинозвезды.
 

 

В одном из многочисленных интервью частного характера, не имеющих непосредственного отношения к едва заметной карьере киноактёра, бельгийцу Жан Клоду Вандамму в прямом эфире телестудии, в Брюсселе, был задан вопрос относительно его взаимоотношений с певицей Кайли Миноуг, с которой актёр не так давно пытался флиртовать лечение бронхита курильщика народными средствами — go2marka.ru.
Актёр неожиданно заявил, что он устал от подобных вопросов, после чего достаточно резко высказался о работниках масс-медиа.
 
Вслед за этим господин Ван Дамм, блестяще сыгравший двух братьев-близнецов в боевике «Двойной удар», сыщика в «Смертном приговоре», мастера единоборств в фильмах «Кикбоксёр» и «Кровавый спорт», не выдержал, встал, заявил, что у него плохое самочувствие и покинул телестудию. В России актёра запомнили по блокбастеру
«Универсальный солдат», после чего, исчезнув из поля зрения, слегка постаревший Жан-Клод вернулся к зрителям в фильме «Неудержимые», вызвав определённый интерес публики к своей персоне.

Источник: svopi.ru