Ежедневные горячие новости

Маша Ефросинина рассказала о встрече с цыганкой, которая предсказала ей смерть близкого человека

 

Маша Ефросинина стала главной героиней обложки женского глянца Woman magazine. Телеведущая открыла тайну журналистам издания и впервые поведала о страшной аварии, в которую попала во время беременности. «Два года назад зимой мы с мужем попали в страшную аварию. Я была беременна сыном Сашенькой, срок небольшой. Нашу машину раскрутило, хотя мы ехали на очень маленькой скорости, но на повороте – гололед. Дороги песком не посыпали, и авто занесло в столб. Слава Богу, никто не пострадал, но от эмоционального стресса у меня разболелся живот. Мы бросили машину на дороге, нырнули в метро и поехали в больницу. К счастью, все обошлось, но в такие моменты я всегда говорю: «Хорошо, что так отделались», ведь могло быть и хуже», – вспомнила Ефросинина.
Также Маша рассказала о встрече с цыганкой, которая предсказала ей смерть близкого человека. «За несколько дней до ухода папы ко мне подошла на улице гадалка и стала меня гипнотизировать. Я дала ей отворот-поворот, а она в ответ повернулась ко мне и сказала: «Через неделю отец умрет». Папа к тому моменту уже был в тяжелейшем состоянии, мы знали, что этот день наступит. Но это было ужасно. Мне кажется, я и сейчас если увижу эту цыганку на улице, узнаю».

Ефросинина призналась, что не исключает того, что в будущем может сделать политическую карьеру. «Я смогу пойти в политику, если почувствую, что нужна и что-то смогу там сделать, но пока я не окрепла для политики. Должен быть иммунитет, толстокожесть, которой у меня нет, но если меня достанут, и мои дети в какой-то момент скажут, что хотят уехать из этой страны, я буду сильно переживать».
Также Мария поведала о том, что сейчас вынуждена работать за двоих, потому что ее муж отказался от своего бизнеса в Украине. У Тимура был успешный бизнес, но он передал его в управление, сейчас трудится на госслужбе, и мне приходится работать в несколько раз больше. Я стала вести вечеринки. Но мы – небедная семья, есть сбережения, счета, рекламные контракты», – резюмировала Ефросинина. 

Источник: www.segodnya.ua