Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анна Калашникова довела подругу Прохора Шаляпина до инфаркта

Яна Гриковская, которая, по мнению многих, в скором времени выйдет замуж за россйиского певца Прохора Шаляпина, оказалась в больнице с инфарктом. Подруга Яны, Тутьяна Гудзеева заявила, что девушка попала в медучреждение по вине Анны Калашниковой, бывшей невесты исполнителя. 

 

 

Как рассказала Татьяна, Анна уже неоднократно обвиняла Яну в том, что она разрушила ее отношения с Прохором Шаляпиным. Более того, Калашникова, по словам подруги нынешней возлюбленной певца, наняла специальных людей, которые по ночам звонили Гриковской и угрожали ей. Яна сильно переживала из-за происходящего, из-за чего у нее начались проблемы с сердцем и она попала в больницу с подозрением на инфаркт гиалуроновая кислота инъекции при артрозе — virtualstandard.ru. Медики провели обследование, результаты которого показали, что у девушки действительно был инфаркт и сейчас ее лечат. Сам Прохор Шаляпин никак не комментирует ситуацию с госпитализацией Яны, и с отношениями между его бывшей и нынешней пассиями. 

Напомним, что роман Прохора Шаляпина и Яны Гриковской начался незадолго после того, как певец, с размахом на всю страну расстался с Анной Калашниковой. Исполнитель и публика узнали, что он не является отцом своего ребенка, хотя целый год свято верил в это. Когда Прохор и Яна начали встречаться, через некоторое время они выложили фото, где красавица облачена нежное голубое платье.  Общественность посчитала, что наряд Гриковской уж больно похож на свадебный и решили, что пара готовится к торжеству.

Источник: svopi.ru