Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Продюсер Игорь Матвиенко страстно поцеловал актрису сериала «Чоп»

Продюсер Игорь Матвиенко 3 раза был женат, но в данный момент сердце известного холостяка свободно. Знаменитость не отказывает себе в удовольствии предаться романтическим чувствам: недавно его застали целующимся с 26-летней актрисой сериала «Чоп» Яной Кошкиной.
 

 

С артисткой, которая младше его на 30 лет, Игорь Матвиенко проводил время возле барной стойки, попивая прохладные напитки и душевно беседуя. В какой-то момент паре захотелось большего, и они удалились в более укромное место.
 
Там продюсер и его юная спутница страстно целовались и обнимали друг друга. Происходящее снял на видео очевидец любовной сцены.
 
Вернувшись на вечеринку, Игорь Матвиенко обратил свое внимание на бывшую солистку музыкальной группы «Мобильные блондинки», данный коллектив знаменитость в настоящее время продюсирует. Девушка была совершенно не против пофлиртовать с Матвиенко, чем он тут же и воспользовался какой крем для лица зимой лучше питательный или увлажняющий — clubkorona.ru. У Яны Кошкиной такой поступок вызвал ревность, и в результате она уехала домой отдельно от продюсера.

Источник: svopi.ru