Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Беверли-Хиллз» Шэннен Доэрти готовится к химиотерапии и облучению

 

45-летняя актриса Шэннен Доэрти не сдается в борьбе за жизнь и делает все возможное, чтобы вылечиться. В недавнем интервью она рассказала журналистам, как протекает ее болезнь. 
«Врачи диагностировали рак молочной железы, который проник в лимфатические узлы. Позже медики обнаружили, что раковые клетки распространились и за пределы лимфатических узлов», – сказала актриса и добавила, что готовится к химиотерапии и облучению.
«Неизвестное всегда страшит. Поможет ли назначенное лечение? Никто не знает – вот что пугает. Со всем остальным можно справиться: болью можно управлять, можно жить после мастэктомии (хирургическая операция по удалению молочной железы). Сложно справиться с беспокойством о своем будущем. Все время думаешь, как перемены отразятся на людях, которых любишь», – откровенно призналась в своих страхах Шэннен.
Близкие люди, о которых беспокоится звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», окружают ее своей заботой и поддержкой. Муж актрисы, фотограф Курт Исваринко, находится рядом с ней.

Источник: www.segodnya.ua