Ежедневные горячие новости

Звезде «Служебного романа» стыдно за съемки постельной сцены

 

Актриса Нелли Пшенная, сыгравшая жену Самохвалова в фильме «Служебный роман», призналась, что самым страшным моментом в жизни для нее стали съемки постельной сцены для фильма Элема Климова «Агония».
«Сцена не была запланирована в сценарии. Ее смысл такой: я захожу к Распутину просить за мужа, меня швыряют в комнату, а там стоит солдатская кровать… Подходит ко мне Климов и тихо говорит: «Надо раздеться». Я – в шоке, смотрю на него как кролик на удава. А он мне: «Давайте попробуем». Эта сцена стала самым страшным моментом в моей жизни. Я медленно стянула платье с груди. Было очень стыдно», – цитирует актрису журнал «Тайны звезд».
По словам Пшенной, в тот момент от смущения она покрылась сыпью. А последней каплей стало то, что сцена не получилась с одного дубля. Тем не менее, Нелли удалось взять себя в руки и справиться с волнением.
Актриса считает, что Эльдар Рязанов выбрал ее на роль Самохваловой в том числе и из-за яркой внешности. «К тому моменту я снялась уже в девяти фильмах. Но внешность, наверное, тоже сыграла роль. Рязанову нужно было показать, что у Самохвалова все – по высшему разряду. И жена – тоже», – отметила звезда.
На счету Нелли Пшенной – больше 60 киноработ. Актриса снималась в фильмах «Райские яблочки», «Смерш», «Фотограф», «Выстрел в спину» и другие. Наибольшую известность, помимо «Служебного романа», ей принес исторический фильм Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!», а также мелодрама Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Две судьбы».

Источник: www.segodnya.ua