Ежедневные горячие новости

Стас Пьеха отказался прикасаться к прическе бабушки

 

Эдита Пьеха уже несколько лет носит парики. Но внуку – профессиональному парикмахеру – их не доверяет.
Стас Пьеха по образованию вовсе не музыкант. В детстве он мечтал стать кондитером или военным летчиком. Но в итоге пошел учиться стричь людей и получил диплом парикмахера-стилиста международного уровня в престижной школе. Стас даже несколько лет отработал в данном направлении. Лишь в 2004 году попал на «Фабрику звезд – 4» и сменил сферу деятельности.
Но ни тогда, ни сейчас певец не стриг свою знаменитую бабушку. «Вечное никогда не ворошу!» –ответил Стас в эфире программы «Сегодня вечером» на вопрос ведущего о том, почему Эдита Станиславовна пользуется услугами сторонних парикмахеров.
Сама певица отметила при этом, что в услугах внука, в общем-то, особо и не нуждается, поскольку уже много лет носит парики. «Я 30 лет крутила свои волосы на бигуди. 30 лет возила с собой фен. Укладку делала два раза в день: утром, чтобы выйти из гостиницы, и вечером, перед концертом. Знаете, как это надоело? И когда приехала в Израиль на гастроли, мне говорят: «А что это вы бигуди крутите? У нас каждая женщина имеет парик», – призналась легендарная артистка. С тех пор у Пьехи несколько париков. Пока она в одном выступает, другой чистят, сушат и накручивают в парикмахерской.

Источник: www.segodnya.ua