Ежедневные горячие новости

Актриса Мария Порошина после рождения четвертого ребенка боится потерять мужа

 

Популярная актриса Мария Порошина призналась, что семейная жизнь это большой труд. Артистка рассказала в интервью, как пытается сохранить семью. Актеры Мария Порошина и Илья познакомились в 2001 году на спектакле.
Марии часто приходится идти на уступки и проявлять женскую мудрость, чтобы в семье не было ссор и конфликтов. «С Ильей мы вместе уже довольно давно. Конечно, бывают у нас разные углы, притирки, непонимания каких-то ситуаций. На мой взгляд, семейная жизнь – это все-таки труд, как бы неприятно или скучно это ни звучало. Любовь любовью, но если не работать над собой, не переламывать в какие-то моменты себя, свою гордыню, свое эго и свою лень, то можно вот так случайно потерять человека», – цитирует Марию Порошину Starhit.
Напомним, 42-летняя актриса в четвертый раз стала мамой 3 февраля. Мария родила девочку. Также Порошина и Древнов воспитывают десятилетнюю Серафиму и шестилетнюю Аграфену. К слову, самая старшая дочь актрисы, рожденная от гражданского мужа Гоши Куценко, – 20-летняя Полина – пошла по стопам знаменитых родителей: девушка учится на третьем курсе Театрального института имени Бориса Щукина и много снимается в кино.

Источник: www.segodnya.ua