Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Врач Анджелины Джоли удалил грудь звезде «Беверли-Хиллз» Шэннен Доэрти

 

Звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210» Шэннен Доэрти ведет напряженную борьбу с раком в течение полутора лет. Актриса уже пережила одностороннюю мастэктомию в мае, но раковые клетки распространились еще дальше. Теперь Шэннен нужно перенести химиотерапию, а затем радиотерапию. Об этом она рассказала сама телеканалу Entertainment Tonight – это первое интервью Доэрти за долгое время. «Рак груди начал прогрессировать – он распространился на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше. По этой причине мы приступили к химиотерапии, а затем мне предстоит еще радиотерапия».
В мае Шэннен перенесла одностороннюю мастэктомию – операцию по удалению молочной железы. Такая операция особенно тяжела для женщин – не только физически, но и психологически. Не все могут принять свой новый образ. Доэрти в этом значительно помог доктор.
«Он не хотел допустить ситуации, в которой я просыпаюсь и вижу, что груди больше нет. Для него было очень важно, чтобы у меня не было подобного опыта, поэтому он сразу вставил силиконовый расширитель. Это очень мило, иногда мы можем увеличить его размер, иногда убрать». Операцию Доэрти делал тот же врач, который удалял грудь Анджелине Джоли в 2013 году.
Также Шэннон объяснила причину, по которой долгое время не хотела ничего рассказывать о своем заболевании. «Долгое время мне хотелось сделать эту тему только своей, личной, но потом я поняла, что ведь есть много женщин, для которых это тоже актуально».

Источник: www.segodnya.ua