Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Земфира решила продать родительское наследство

Прошлый год оказался достаточно сложным в моральном плане для горячо любимой многими певицы Земфиры. Потеря сразу трех близких ей людей сильно травмировала ее душевное состояние. Именно по этой причине доставшуюся в наследство от родителей недвижимость артистка решила распродать.
 

 

Как откровенно призналась сама Земфира, морально ей очень тяжело приезжать в опустевшем родительский дом и тем более долгое время находиться в нем, где каждая вещь имеет свою, до боли знакомую ей историю.
 
В 2015 году Земфира потеряла отца, а следом за ним этот мир покинули и ее мать с братом Рамилем танцы при сколиозе — ksrsk.ru.
 
К настоящему моменту певица уже успела назначить и провести несколько встреч с риелторами с целью обсуждения вопроса быстрой продажи своей недвижимости, которая включает загородный дом и земельный участок в Уфе и квартиру.
 
По мнению поклонников Земфиры, ее действия им вполне понятны, ведь она привыкла видеть дом, которые полон близких ей людей, окутанный атмосферой любви и гармонии, а сейчас в нём поселилась энергия одиночества и запустения, поэтому она и стремится избавиться поскорее от этой гнетущей атмосферы.

Источник: svopi.ru