Ежедневные горячие новости

Анастасия Заворотнюк рассказала, что мечтала о другой судьбе для дочери

 

Дочери Анастасии Заворотнюк в этом году исполнилось 20 лет. Она хочет реализоваться самостоятельно и воплотить в жизнь собственные мечты, а не прихоти матери.
16-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова стала получать многочисленные предложения о съемках в кино и на телевидении. Анна играла в сериале «Закрытая школа», участвовала в проекте «Топ-модель по-русски». Анастасия Заворотнюк уверяет, что мечтала о другой судьбе дочери.
«Мне казалось, что Анна должна быть моим отражением, что ей должно нравиться то, что нравится мне, – признается «прекрасная няня». – Я все свое детство мечтала о балете. Значит, и она должна хотеть быть балериной или гимнасткой. И когда в очередной раз я везла ее на какую-то тренировку, она таким спокойным голосом сказала: «Да когда ты поймешь, что твои мечты – не мои мечты?» Слава Богу, что я эту ее фразу услышала, потому что она заставила меня зауважать дочь и понять, что передо мной совсем другой человек».
Анастасия признается: осознание того, что у дочери свой путь, ее резко «отрезвило». «Я в тот момент растерялась: а что же я могу ей подсказать, как я ей буду помогать в этой жизни? Но постепенно пришло понимание того, что, прежде всего я должна с детьми дружить, что я им не буду врать никогда», – цитирует актрису газета «Телек».

Источник: www.segodnya.ua