Ежедневные горячие новости

Дана Борисова перенесла свадьбу из-за Валерия Меладзе

 

Спустя три месяца после развода телеведущая получила предложение руки и сердца. Дана Борисова вместе с 31-летним женихом Александром, планирует свадьбу в следующем июне.
«Мы познакомились четыре года назад в автоцентре» – рассказала Дана «СтарХиту». – Он вышел ко мне. Мы разговорились, он предложил попить кофе. Так начали общаться. Много времени проводили вместе, гуляя, болтая. Но тогда почему-то не сложилось, и мы разбежались. Четыре года моя машина служила мне верой и правдой, а потом сломалась важная деталь в двигателе, и мастера мне тут же сказали «ремонт – минимум 8 тысяч долларов». Я приехала в хороший техцентр, где есть еще и ресторан-караоке. И каково было мое удивление, когда я там встретила того самого Александра! Кстати, в тот вечер со мной сфотографировался и некий посетитель, снимки которого попали в СМИ с заголовками «Борисова выходит замуж за армянина».
Оказалось, что бракосочетание должно было состояться уже этой осенью, однако свадьбу пришлось перенести на июнь 2017-го. «Саша хочет, чтобы все было пышно, и чтобы пел Валерий Меладзе. А у него все даты до следующего года заняты… Ну что ж, проверим чувства, хорошо подготовимся», — поделилась Борисова.

Источник: www.segodnya.ua