Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Селин Дион сделает татуировку в память о муже

 

Канадская певица Селин Дион, вдова умершего в начале этого года Рене Анджелила, рассказала в недавнем интервью изданию «The Scene» о том, что планирует сделать татуировку в память об супруге.
На вопрос журналиста, думала ли она когда-либо сделать татуировку или пирсинг, Селин ответила, что подумывает сделать тату в честь любимого мужа, который покинул этот мир в январе этого года в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком горла. «С того дня, как мой муж покинул этот мир, я подумываю сделать татуировку в виде его сердцебиения. Таким образом, его сердце всегда будет биться во мне до конца моей жизни» — призналась Селин.
Ранее Дион никогда не была фанатом татуажа. «Я знаю много примеров, когда молодые люди импульсивно делают татуировки с именами возлюбленных, но потом они взрослеют, а имена меняются» — сказала певица. Несмотря на перенесенную недавно трагедию и кардинальные изменения в жизни, Селин с оптимизмом смотрит вперед и уверена, что все у нее будет хорошо. У нее есть память о любимом мужчине, сыновья и любовь всей ее жизни – музыка.

Источник: www.segodnya.ua