Ежедневные горячие новости

Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза

 

Удивительную историю на днях поведала СМИ бывшая последовательница сайентологии Кэти Шенкельберг. Оказывается, несколько лет назад Кэти проходила прослушивание на роль девушки актера Тома Круза!  Причем об истинной цели собеседования Шенкельберг не знала – в тот момент она была уверена, что проходит отбор на учебные курсы: «Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: «Откуда вы? На каком вы уровне (в сайентологии прихожанам присваиваются определенные уровни в зависимости от степени вовлеченности)? Как относитесь к Тому Крузу?». Я думала, что прохожу отбор на какие-то обучающие курсы, поэтому спокойно призналась, что терпеть не могу Круза и что считаю его самовлюбленным ребенком»,— рассказала Кэти.
«Когда я вышла из комнаты, то в коридоре сидела актриса. Она спросила меня, как прошло прослушивание. Я не поняла вопроса и попросила ее объясниться, на что она ответила мне буквально следующее: «Ну, это же прослушивание на роль девушки Тома Круза». Тогда я сказала ей, что вряд ли прошла кастинг»,— подытожила Шенкельберг свой рассказ.
54-летний актер Том Круз — один из самых известных последователей церкви сайентологов. В прошлом журнал Vanity Fair опубликовал скандальную статью про актера, в которой говорилось о том, что, согласно уставам сайентологии, жену (и девушку) Тому должны были выбирать члены секты. Эту версию подтвердил и бывший сподвижник религиозной общины, режиссер Пол Хаггис, который рассказал, что руководители сайентологического движения действительно контролирует жизнь Круза от и до. По слухам, именно из-за преданности актера религии распались его браки с Кэти Холмс и Николь Кидман.

Источник: www.segodnya.ua