Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шнуров после уплаты штрафа за маты заявил, что не перестанет петь «даже в неволе»

 

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал решение суда о выплате им штрафа в 40 тысяч рублей.
«Я безответственно, но со всей серьезностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поет. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая», – заявил Шнуров на своей странице в Instagram.

Сегодня, в День Десантника, что конечно символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта Ленинграда. Я безответственно, но со всей серьёзностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поёт. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!
Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Авг 2 2016 в 4:21 PDT

Отметим, ранее известный в Новосибирске православный активист Юрий Задоя потребовал не исполнять со сцены песни с нецензурными выражениями, в том числе – композицию «В Питере — пить!». После того, как на концерте прозвучали матерные выражения, дело отправили в суд, который приговорил Шнурова к выплате штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Источник: www.segodnya.ua