Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова оконфузилась из-за Баскова: балерина носит платье 10-летней дочери (фото)

 

Танцовщица Анастасия Волочкова в очередной раз сильно удивила поклонников на странице в Instagram.  Волочкова, которая сейчас вместе с 10-летней дочерью Ариадной и мамой отдыхает в Греции, поделилась забавной историей. Года назад певец Николай Басков преподнес Ариадне наряд от Dolce&Gabbana. Как оказалось,  артист сильно ошибся с размером. На отдыхе маме с дочкой пришлось поменяться одеждой. Анастасия примерила подарок Баскова, а взамен отдала дочке свое короткое платье. По словам балерины, платье случайно попало в ее чемодан.
«Произошел смешной нюанс…Красивое на мне платьишко? Так вот. Собиралась на обед. Смотрю в чемодане, лежит новое платье с биркой Dolce&Gabbana. Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось. Надела. Пришла на обед к маме с Аришей и мама удивленно говорит: «Ой. А как это на тебе оказалось Аришино платье?».Оказывается, год назад ей подарил его Коля Басков. Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан. А что упало, то пропало. Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой. Я Арише взамен свое платьице короткое отдала», – рассказала эпатажная звезда.

Фото: Instagram 
История балерины поразила подписчиков:  «Басков всегда помнит прекрасное тело Анастасии и когда покупал платье, думал именно о ней, вот и получилось, что оно оказалось впору Насте», «А у вас что, один шкаф на двоих, что дочкины вещи в ваш чемодан падают? Платье-то хорошее. История его появления только какая-то неправдоподобная», «Купальники тоже дочкины, судя по размерам», «У Коли Баскова совсем беда со зрением», «Анастасия, а вы чемоданы в темноте собираете?», – прокомментировали пользователи.

Источник: www.segodnya.ua