Ежедневные горячие новости

Слухи о беременности Дженнифер Лопес оказались ложными

Официальное лицо, представляющее Дженнифер Лопес, сообщил, что певица не беременна, а все новости на эту тему – всего лишь фейк. Об этом сообщил американский сайт новостей шоу-бизнеса Gossip Cop.

 

 

На днях во многих западных СМИ появилась информация о беременности звезды мирового масштаба Дженнифер Лопес. Первыми о предполагаемом положении 47-летней певицы сообщило издание LifeStyle. На обложке глянцевого журнала появилась улыбающаяся Джей Ло, а подпись к фотографии гласила о том, что латиноамериканская дива ожидает рождение третьего ребёнка холестерин в крови норма для мужчин после 50 лет — celleroff.ru. В издании также сообщалось, что отцом ожидаемого ребёнка артистки станет её нынешний бойфренд, молодой танцор Каспер Смарт. По информации СМИ Лопес и Смарт, роман с которым берет своё начало в 2011 году, буквально «находились на седьмом небе от счастья».

 

 

В итоге новость была опровергнута официальным представителем Дженифер, которая на сегодняшний день является матерью двоих детей от бывшего мужа – Марка Энтони.

Источник: svopi.ru