Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в затягивании бракоразводного процесса

 

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд имеет все шансы превратиться в самый скандальный процесс 2016 года – и виноват в этом, по мнению актрисы, ее в скором будущем бывший супруг, который якобы умышленно «затягивает» развод.
Представители Джонни Деппа требуют, чтобы все эксперты, свидетели, и сама Эмбер Херд, которые будут привлечены к бракоразводному процессу, подписали документы о неразглашении подробностей его личной жизни. За каждое нарушение этого соглашения с Херд, согласно условиям, будут снимать по 100 тысяч долларов. Сама актриса не согласилась на такие условия, так как для нее это – огромная сумма. Как заявила актриса, Депп опасается, что бракоразводный процесс нанесет непоправимый ущерб его репутации и потому умышленно затягивает дело.
По мнению представителей Эмбер, именно Депп и только он препятствует прогрессу в этом деле, так как актер отказывается быть открытым и в отношении своей финансовой информации. Но на днях стало известно, что дело сдвинулось с «мертвой точки» и первое слушание состоится 15 августа. А до этого — 6 августа — Эмбер еще раз даст показания. Ей предстоит под присягой повторить свой рассказ о домашнем насилии.

Источник: www.segodnya.ua