Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

После съемок нового клипа экс-Ассоль Катя Гуменюк попала в больницу

 

После трех дней съемок своего нового музыкального видео певица Катя Гуменюк попала в одну из киевских больниц с диагнозом «двухсторонее воспаление легких».
Не секрет, что во время съемок клипов или участия в телепроектах артисты очень часто жертвуют собственным здоровьем для получения «красивой картинки», подчиняясь режиссеру на площадке.
Подобная ситуация произошла и во время экранизации новой украиноязычной песни Кати Гуменюк «Один єдиний раз». По идее режиссера Владимира Якименко, известного своими работами для Сереги, Бьянки, группы Бумбокс и других, съемки прошли в Карпатах. По словам клипмейкера, именно эта местность способна идеально раскрыть музыкальную составляющую клипа, поэтому команда остановилась на красотах украинских гор. Для реализации художественного замысла снимать необходимо было ранним утром на рассвете или поздним вечером на закате, именно в это время солнце дает мягкий и комфортный, приятный для восприятия свет. Но температура воздуха, несмотря на дневную жару, в это время не поднимается выше 5 градусов.
«Съемки были непростыми: в горах невероятный холод, а я в коротких шортах лежу на камнях – меня начало знобить и поднялась высокая температура. Но эйфория от творческого процесса и горные пейзажи Карпат помогли мне выдержать испытания холодом», – делится впечатлениями певица. За две недели болезнь отступила и по совету врачей Катя отправилась на отдых.

Источник: www.segodnya.ua