Ежедневные горячие новости

Руслана собственноручно перенесла музыкальную студию на высоту 1500 м (видео)

 

Руслана, которая продолжает серию экспедиций в Карпатах, не перестает подтверждать звание «украинской амазонки». На этот раз певице удалось невозможное – она собственноручно перенесла свою музыкальную студию на высоту 1500 м.
«Я сейчас нахожусь в Карпатах и провожу здесь достаточно сложные музыкальные квесты. Экспериментирую на себе в горах с карпатским аутентичными техниками пения. Продолжаю исследовать карпатские феномены – метамузыку. Мой муж, профессиональный музыкант и звукорежиссер, почти не верил в то, что это возможно, но мне удалось! Я поставила все свои самые дорогие ламповые микрофоны. В частности, на гору с собой я подняла шесть камер и четыре микрофона. Всю эту студию мы подняли втроем», – рассказала Руслана.
Певица отметила, что нашла в горах самое интересное акустическое место и начала запись: «Лучше всего я запела после того, как у меня над головой трижды прогремел гром – мои струящиеся мелодии стали резко ломаными. Вот такая у меня музыкальная инициация для освоения древних аутентичных вокально-танцевальных техник Карпат. Я с восторгом говорю, что моя студия оказалась на высоте 1500 м, и с еще большим восторгом говорю, что на вершине круче петь в грозу, хотя, к сожалению, она и прервала мою запись, поскольку слишком дорогие микрофоны».

Источник: www.segodnya.ua